Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniBouquet di noci e dalie

Bouquet di noci e dalie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le tonalità e le sfumature morbide del marrone e dell’arancio scaldano le giornate autunnali

Condividi

Ingredienti

Prendete un vaso di vetro con il diametro di 12 cm e di circa 20 cm di altezza e legategli attorno 5 o 6 giri di spago grosso; annodatelo e tagliatelo.

Riempite il vaso di noci fino a metà altezza, aiutandovi con una sassola (grosso cucchiaio).

Inserite nel vaso, tra le noci, i rami di physalis alkekengi, regolandone l’altezza per un effetto decorativo. Sistemate le dalie alla destra e alla sinistra dei rami di physalis, sempre tagliando i gambi ad altezze diverse.

Posizionate nella parte centrale della composizione i rami di eryngium tagliati leggermente più corti rispetto alle dalie. Completate il centrotavola versando l’acqua nel vaso in modo che i rami e i gambi siano immersi.

TAG: #decorazioni#fiori#noci#vasi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.