Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sangria esotica

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa sangria a base di vino bianco, si screzia dei sapori di mango, ananas e more

Condividi

Ingredienti

Come preparare la sangria esotica

1) Versa 3 dl succo di mango diluito con un dl di acqua in 2 vaschette per il ghiaccio e metti in freezer.

2) Lava 2 arance e 2 limoni non trattati, preleva la buccia e tagliala a striscioline. Metti le scorze in un vaso, versaci sopra 5 dl di succo di ananas e un bicchiere di vino bianco secco; copri e lascia macerare in frigo per 6 ore.

3) Prima di servire, versa in una bowl le bucce con il loro liquido, versaci sopra 2 bottiglie da 75 cl di vino bianco ghiacciato, aggiungi una vaschetta di more, i cubetti di mango e servi subito la sangria esotica.

TAG: #aperitivo#cocktail#drink#frutta#frutta esotica#sangria#vino

La ricetta tradizionale della sangria

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.