Come fare la crema al caffè

crema al caffè
Sale&Pepe

Se ami l'aroma del caffè, la crema al caffè è un dolce facile da realizzare ed elegante, da portare a tavola a fine pasto, ideale come dessert. Ti bastano pochi ingredienti: il caffè caldo, appena tolto dalla caffettiera, a cui solitamente si aggiungono panna montata, zucchero e cioccolato fondente.

Perché la crema al caffè risulti morbida e vellutata, deve riposare in frigo per alcune ore, sia durante la preparazione che alla fine, prima di servirla.

Puoi usare la tua crema al caffè come dessert ma anche come crema con cui decorare o farcire altri dolci.

Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per preparare la crema al caffè.


COME FARE LA CREMA AL CAFFÈ - GUARDA IL VIDEO

Come usare la crema al caffè per decorare dolci

Puoi usare la crema al caffè per fare dei merletti di crema su torte e dolci, tramite la tasca da pasticciere. 
Per usare in modo corretto la tasca da pasticciere fai così: riempila fino a metà, torcila in alto con una mano e con l'altra premi piano in modo da dosare la crema e creare ciuffi uguali.

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