Tagliatelle, tagliolini, pappardelle, maltagliati

pappardelle Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 le tagliatelle Sale&Pepe
    • Per realizzare le tagliatelle, sistema la sfoglia sulla spianatoia infarinata e infarinane leggermente anche la superficie, poi porta i lembi opposti verso l’interno per 3-4 cm.

    • 2 le tagliatelle Sale&Pepe ricetta
    • Ripiega ancora 2-3 volte i lembi della pasta fino a farli combaciare al centro. 

    • 3 le tagliatelle Sale&Pepe foto
    • Con un coltello dalla lama larga e infarinata taglia i 2 rotoli di pasta a fettine alte circa un cm.

    • 4 le tagliatelle Sale&Pepe immagine
    • Infila sotto la sfoglia, di piatto, la lama del coltello, sollevala inclinandola e srotola le tagliatelle.

    • 5 tagliolini Sale&Pepe
    • I tagliolini: procedi come per le tagliatelle tagliando la sfoglia a fettine alte 2-3 mm.

    • 6 pappardelle Sale&Pepe
    • Le pappardelle: ripiega la sfoglia a metà nel senso della lunghezza, poi tagliala a fettucce alte 3 cm con una rotella dentellata.

    • 7 maltagliati Sale&Pepe ricetta
    • I maltagliati: ripiega la sfoglia a metà e tagliala a losanghe irregolari.

    • 8 pappardelle Sale&Pepe ricetta

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it