Il segreto del successo in pasticceria sta tutto nella fantasia e nella creatività. Prova questa griglia doppia in pasta frolla: è l'ideale per decorare in modo nuovo le crostate
La ricetta della doppia griglia ti consente di realizzare un decoro alternativo per la tua crostata. Inizia rivestendo una tortiera rettangolare con uno strato di pasta frolla. Stendi dell’altra frolla fino a formare un rettangolo di pasta. Ricava dalla pasta 10 strisce della stessa lunghezza del lato corto della tortiera e altre 8 strisce della stessa lunghezza del lato lungo. Per creare la doppia griglia sistema su una placca da forno metà delle strisce lunghe, assicurandoti che siano a una distanza di 4-5 cm l’una dall’altra.
Prendi metà delle strisce corte e disponile sopra alle strisce lunghe in senso opposto, mantenendo la stessa distanza tra loro. Crea la doppia griglia intrecciando le strisce rimaste alle precedenti e accoppiandole tra loro.
Riprendi lo stampo rettangolare e farcisci la crostata con la confettura di frutta che preferisci. Fai scivolare sopra la doppia griglia e sigillala ai lati. Spennella la superficie della pasta frolla di albume e cuoci la crostata in forno a 180° per 35 minuti.
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