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Tecniche di BasePastaPasta ripiena: come si fanno gli agnolotti di zucca

Pasta ripiena: come si fanno gli agnolotti di zucca

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Gli agnolotti di zucca fatti in casa sono solo uno dei tanti piatti con pasta ripiena da preparare in casa con pochi semplice passaggi

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Ingredienti

Preparazione del ripieno per gli agnolotti di zucca

Cuocete in forno a 180° per un’ora un kg di polpa di zucca, passatela al setaccio e mescolatela a 100 grammi di amaretti pestati, 250 grammi di mostarda di Cremona tritata e 6 cucchiai di grana padano.

Preparate la pasta con 400 grammi di farina, 4 uova e poca acqua. Stendetela in una sfoglia spessa 2 mm e tagliatela a strisce di 30x10 cm.

Prendete piccole porzioni di ripieno alla zucca e disponetele a mucchietti sulla pasta a 5 cm di distanza.

Come si preparano gli agnolotti di zucca Sale&Pepe

Preparazione e cottura degli agnolotti a mezzaluna

Ripiegate la pasta, premetela intorno al ripieno e con la rotella, tagliate gli agnolotti a mezzaluna.

Lessateli e conditeli con burro fuso e salvia.

TAG: #agnolotti#facile#veloce

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