DonnaModerna

Web Serie - Reportage

L'alternativa al merluzzo? L'eglefino affumicato

In uno dei migliori crocevia turistici d'Irlanda del Nord, a poca distanza dal Giant’s Causeway, abbiamo gustato e filmato la ricetta dell'eglefino affumicato

Pinterest
stampa
luminosa SalePepe

L'eglefino è un pesce simile al merluzzo comune e molto amato in Irlanda del Nord: al Bushmills Inn (clicca qui), location di punta per via della sua vicinanza a molte grandi attrazioni, si serve affumicato con zuppa di porri.

E dopo un lauto pranzo, via verso le avventure turistiche più amate della zona: The Giant’s Causeway (clicca qui), o "Il selciato del gigante", è di certo la più amata e nota in tutto il mondo.

Qui, tra basalti di 60 milioni di anni fa, è possibile assaporare la storia antica e godere, grazie alla moderna struttura museale, dei racconti delle leggende d'epoca su questi sassi così speciali.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it