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Stracchino della duchessa

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Video ricetta dello stracchino alla duchessa: preparazione degli ingredienti

1 Separa i tuorli dagli albumi. Monta i primi con la metà dello zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci il mascarpone e amalgama gli ingredienti. Monta gli albumi con lo zucchero rimasto fino a che risultino sodi e amalgamali con delicatezza al composto precedente. Dividi la crema ottenuta in due parti uguali.
2 Unisci alla prima la granella di mandorle e 40 gr di cacao setacciato e all'altra il cioccolato fondente tritato. Fodera con carta da forno uno stampo da plumcake di 10x26 cm. Rivesti fondo e bordi con parte dei savoiardi immersi nel
caffè. Riempi lo stampo preparato con la crema al cacao e coprila con uno strato di savoiardi imbevuti.
3 Versa la crema chiara con il trito di cioccolato e completa con i savoiardi. Poni lo stampo in freezer per 3-4 ore poi rovescialo sul piatto da portata, elimina la carta da forno e spolverizzalo con il cacao rimasto.

 

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