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Rose di pasta fillo alla frutta secca

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Video ricetta rose di pasta fillo alla frutta secca: preparazione degli ingredienti

1 Per le rose, rivesti la teglia di carta forno. Trita le nocciole e i pistacchi e riuniscili in una ciotola con lo zucchero.
2 Apri la pasta fillo sul piano di lavoro e tenila coperta con un telo bagnato e ben strizzato. Sciogli il burro in una casseruola. Prendi un foglio di pasta fillo, spennellalo leggermente di burro, piegalo a metà, ungilo nuovamente e cospargi la pasta con un cucchiaio di frutta secca. Arriccia la pasta con le dita e poi avvolgila a turbante. Sistema il turbante in piedi nella teglia. Prosegui allo stesso modo con tutti gli altri fogli.
3 Per lo sciroppo, porta a ebollizione lo zucchero, 3 dl d’acqua e la scorza di arancia tagliata a julienne e fai sobbollire per 6-7 minuti. Inforna le rose a 200° per 30 minuti. Spegni e lasciale riposare 10 minuti, sempre in forno. Estrai la teglia, bagna generosamente i turbanti con lo sciroppo all’arancia preparato e lascia riposare alcune ore prima di servire.

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