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Polpette di carne in umido

Sono le olive il segreto di queste ottime polpette, scopri con la video ricetta come preparare le polpette in umido

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Presentazione
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Ingredienti
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Preparazione delle olive
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Tritare l'aglio
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Preparazione delle uova
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Sbattere le uova
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Il composto
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Le polpette
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Cuocere le polpette
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Cottura finale

Video ricetta delle polpette di carne in umido: preparazione degli ingredienti

1 Metti a bagno le olive verdi denocciolate in acqua tiepida e lasciale riposare per circa 20 minuti. Poi scolale, asciugale e tritale grossolanamente.
2 Dopo aver sbattuto una delle uova ed aver tritato uno spicchio d'aglio con metà del prezzemolo e con 2 uova sode, unisci all'interno di una ciotola piuttosto ampia la carne tritata, le olive, l'aglio tritato assieme al prezzemolo, l'uovo sbattuto e le uova sode, amalgamando bene il composto. Successivamente aggiusta di sale e pepe a piacimento.
3 Forma tante polpette di carne poco più grosse di una noce. Sbatti le uova rimaste. Passa le polpette di carne nelle uova sbattute e nella farina e falle dorare in una padella antiaderente con 6 cucchiai circa di olio caldo, rigirandole con frequenza.
4 Scola le polpette e assorbi l'olio in eccesso adagiandole su una carta da cucina. Trita il prezzemolo e l'aglio rimasti e soffriggili in una casseruola con 3 cucchiai d'olio; unisci le polpette, la passata di pomodoro, un'eventuale spolverata di sale e pepe e lascia cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa.

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