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Web Serie - Dalla nostra cucina

I mini Strudel freddi al cacao

Un mix di ciliegie e cacao che rende questo dolce molto equilibrato e seducente

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Video ricetta dei mini strudel freddi al cioccolato

Grazie alla video ricetta dei Mini strudel freddi al cioccolato puoi imparare a preparare un piatto delizioso.

Lava le ciliegie e denocciolale. Setaccia la farina sulla spianatoia e disponila a fontana. Unisci il sale, l’uovo e l’albume e lavora prima con una forchetta e poi a mano, unendo poco alla volta 1 dl circa di acqua tiepida. Quando la pasta sarà liscia e morbida, avvolgila nella pellicola e falla riposare per 30 minuti.

Sciogli 20 g di burro in un padellino, unisci il pangrattato, tostalo e fallo raffreddare. Sciogli il burro rimasto a bagnomaria. Dividi la pasta in 4 panetti uguali, stendili in sfoglie rettangolari molto sottili e spennellale con pochissimo burro fuso. Cospargile con il pangrattato tostato, le ciliegie e le gocce di cioccolato. Ripiega verso l’interno i lati lunghi e arrotola la pasta sul ripieno. Cuoci gli strudel in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Sfornateli, spennellateli con il burro fuso rimasto e spolverizzali con il cacao. Servili freddi.

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