Web Serie - A lezione con lo chef

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono deliziosi e semplici da preparare. Ritagliandoli a stella o albero di Natale, sono perfetti da realizzare con i bambini nei giorni di Festa. Nel video il maestro della Scuola di Cucina di Sale&Pepe mostra tutti i passaggi per frollini perfetti

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Se ami i dolci genuini, prepara questi biscotti di pasta frolla.
Occorrono pochi e semplici ingredienti: 1 kg di farina, 10 tuorli d'uovo, 600 gr di burro, 400 g di zucchero, scorza di limone o arancia, 1 bustina di vanillina

Video ricetta dei biscotti di pasta frolla: preparazione
Lavora il burro con lo zucchero in una ciotola. Disponi su una spianatoia la farina a fontana e cospargila con la scorza grattugiata (di limone o arancia).

Distribuisci al centro della fontana la vanillina, 10 tuorli d’uovo e il burro lavorato con lo zucchero. Lavora l’impasto con la punta delle dita, in modo da “sbriciolare” il tutto. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e lascia riposare in frigo per 30'.

Stendi l'impasto con un mattarello allo spessore di 3 mm, ritaglia la pasta con lo stampo e forma i biscotti di pasta frolla. Trasferiscili su una placca foderata con carta da forno e cuoci in forno caldo a 180° per circa 10'.

La video ricetta dei biscotti di pasta frolla è stata filmata durante una lezione della Scuola di Cucina di Sale&Pepe presso lo showroom di Arclinea Milano (clicca qui).

Per info e iscrizioni, clicca qui.

ricetta e video ricetta
a cura di 
Barbara Roncarolo

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