Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléTortiniLe tartellette con crema di ceci

Le tartellette con crema di ceci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sostituisci la pasta frolla con il cous cous, per delle tartellette davvero originali

Condividi

Ingredienti

Prepara le tartellette con crema di ceci

1) Per preparare le tartellette con crema di ceci metti il cuscus in una scodella con 125 ml di acqua fredda e un pizzico di sale. Mescola fino a quando il cuscus non assorbe tutta l'acqua.

2) Sbatti gli albumi e incorporali al cuscus con il parmigiano e un po' di pepe.

3) Imburra 4 stampini, copri il fondo con un dischetto di carta forno e distribuisci il cuscus lasciando una cavità centrale.

4) Cuoci in forno preriscaldato a 180° ventilato per 15 minuti.

5) Frulla i ceci con la metà del rosmarino, una pizzico di sale, un pezzetto di peperoncino, un filo d'olio.

6) Sforma le tartellette con crema di ceci, farciscile con la crema di ceci e guarniscile con la cipolla tritata, il rosmarino ed il peperoncino rimasti. Servi tiepide.

TAG: #ceci#facile#Ricette Facili vegetariane#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.