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Quiche di verdure

  • 45' minuti PT45'M
  • FACILE
  • kcal 510
  • recensioni
quiche di verdure Sale&Pepe
Sale&Pepe

Partendo da un guscio di brisée pronta, basta grattugiare un mix di verdure, legarle con il classico composto d’uovo e il gioco è fatto

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare la quiche di verdure

1) Imburra e infarina uno stampo dal bordo basso di 20-22 cm di diametro, stendici la pasta brisée e conserva in frigorifero. Intanto pulisci le verdure, lavale, asciugale e grattugiale con una grattugia a fori grossi, conservandone anche qualche fettina intera per il decoro.

2) Sbatti le uova in una terrina con il parmigiano e il basilico tritato, regola di sale e pepe e unisci le verdure, mescolando bene con una forchetta.

3) Cospargi il guscio di brisée con uno strato leggero di pangrattato e sistemaci i dadini di pancetta e la provola grattugiata grossolanamente; versa il composto di uova e verdure e livella con il dorso di un cucchiaio di legno.

4) Metti a cuocere in forno a 180° finché la quiche di verdure non assumerà un colore dorato.


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