Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléTorte SalateCrostata di verdure grigliate e scamorza

Crostata di verdure grigliate e scamorza

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per gli amanti delle torte salate, l'unione tra le verdure grigliate e la scamorza sarà veramente irresistibile.

Condividi

Ingredienti

Come preparare l’impasto per una crostata con verdure e scamorza.

1) Per confezionare la frolla per la crostata con verdure e scamorza impasta farina, burro e zucchero con il tuorlo, le mandorle e un pizzico di sale.

2) Lava le verdure; griglia i pomodorini interi, i peperoni puliti e tagliati a falde, la melanzana e le zucchine a fette, i cipollotti tagliati a metà. Riduci a rombi i peperoni spellati e a listarelle i cipollotti, le zucchine e le melanzane.

3) Condisci le verdure per la torta con verdure e scamorza con olio, sale, peperoncino, origano e qualche foglia di basilico spezzettato.

Come ultimare la preparazione della crostata con scamorza e verdure.

1) Stendi la frolla della torta con verdure e scamorza e foderaci uno stampo di 12x34 cm; copri il fondo con la carta da forno e fagioli secchi e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.

2) Togli la carta e i fagioli, pennella il bordo di questa ricetta con scamorza e verdure con il tuorlo, cospargi con il sesamo e riempi la base con le verdure e la scamorza. Poni la crostata in forno a 200° per 10 minuti e sformala quando è ancora tiepida.

TAG: #Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.