Scopri la ricetta salata del cheescake, con la base di cracker e tanto gorgonzola cremoso
1) Per preparare un perfetto cheesecake al gorgonzola lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metti la gelatina in acqua e poi fodera con la carta da forno uno stampo a cerniera di 20 centimetri di diametro.
2) Frulla burro e crackers, poi stendi la pasta ottenuta sul fondo dello stampo e mettilo nel frigorifero.
3) Strizza la gelatina e mettila a scaldare in una casseruola con la panna. Monda il sedano, tritalo con le noci, la ricotta, e il gorgonzola. Aggiungi la panna, aggiusta di sale e pepe, poi versa il composto sulla base di crackers.
4) Rimetti il cheesecake in frigorifero per altre 3 ore, poi sformalo e decoralo con foglie di sedano ed erba cipollina sminuzzata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.