Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléSformato di verdure

Sformato di verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una gustosa idea per preparare le verdure in modo diverso con questo sformato perfetto in ogni occasione

Condividi

Ingredienti

Preparazione dello sformato di verdure

76175

1) Lava le verdure a foglia, sgocciolale, tagliale a listarelle sottili e, successivamente, tagliale ancora in modo da ottenere pezzetti non più lunghi di 1 cm. Pela le carote e tagliale a julienne. Taglia l'erba cipollina a pezzettini cortissimi. 

2) Raccogli tutto in una ciotola, unisci i due tipi di farina, il pangrattato, le uova sbattute, il latte, il grana e il formaggio semistagionato a listarelle; regola di sale e mescola.

3) Versa il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno, livellalo, distribuisci in superficie il burro a fiocchetti e passa in forno a 180° per 45 minuti. Lascia intiepidire leggermente poi servi lo sformato a quadrotti con le carote a julienne.

TAG: #sformato#vegetariano#verdure miste

Ricette di sformati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.