Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléGateauxSformato di patate e carciofi

Sformato di patate e carciofi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo facile e delicato che farà contenti davvero tutti. Prova la ricetta dello sformato di patate e carciofi di Sale&Pepe

Condividi

Ingredienti

Preparazione dello sformato di patate e carciofi

1) Pela, lava e affetta 3 patate e scottale per 5'. Quindi mescolale con 8 carciofi affettati fini, una cipolla tritata, olio, sale e pepe. 

2) Distribuisci il mix a strati in uno stampo a cerniera di 24 cm imburrato inframmezzandoli con fette di scamorza. Bagna con 1,5 dl di vino bianco, cospargi la superficie con aglio e prezzemolo tritati e abbondante pangrattato e inforna a 180° per 45 minuti. 

TAG: #carciofi#facile#Ricette Facili vegetariane#sformato#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.