Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléGateauxIl gratin ricco di patate

Il gratin ricco di patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un modo diverso di gustare le patate, arricchite con uova, panna e mozzarella: dorate al forno saranno perfette

Condividi

Ingredienti

La preparazione del gratin ricco di patate

Grazie alla ricetta del gratin ricco di patate puoi preparare un classico gateau, ottimo come antipasto.

1) Sbuccia, taglia, lessa e scola a metà cottura 800 grammi di patate. Prendi una pirofila e ungine il fondo, poi adagiaci uno strato di patate. 

2) Taglia a fette una mozzarella di circa 200 grammi e a bastoncini 100 grammi di mortadella, quindi mischiale in una terrina insieme al grana grattugiato. 

3) Usa questo composto per intervallare gli strati di patate, infine sbatti 3 uova insieme a 3 dl di panna e versa il composto sulle patate.

4) Cuoci il gratin ricco di patate per 30 minuti a 180°, poi servilo caldo.

TAG: #patate#sfizioso

ricette di gratin

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.