Sfogliata di verdure al caprino

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 240
  • recensioni
Sfogliata di verdure al caprino Sale&Pepe
Sale&Pepe

Le mini sfogliate di verdure e formaggio caprino sono delle interessanti e saporite monoporzioni, leggere e perfette per sorprendere gli ospiti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Sfogliata di verdure al caprino

81781) Taglia il finocchio, la carota e la zucchina che serviranno come base per la sfogliata a fettine sottili. Aggiungi poi sale e pepe a tutte le verdure e disponile all'interno di un cestello per la cottura al vapore, lasciandole cuocere su acqua bollente per 10 minuti, coperte.

2) Monta il formaggio con il vino con l'aiuto di una frusta, fino a farlo diventare cremoso. Incorpora al mix le noci tritate grossolanamente, l'alloro ben sminuzzato ed un paio di cucchiai di erba cipollina spezzettata. Aggiusta di sale e pepe.

3) Alterna all'interno dei piatti strati di verdura e formaggio; irrora le sfogliate di verdure al caprino con un filo d'olio, aggiungi una macinata di pepe e servi in tavola.

Alternative per il condimento alle sfogliate

In alternativa, puoi insaporire le sfogliate di verdure al caprino con condimento ottenuto miscelando 1 cucchiaino di miele d'acacia, 1 cucchiaio d'aceto di mele e 3 cucchiai d'olio.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it