Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureSfogliata di verdure al caprino

Sfogliata di verdure al caprino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le mini sfogliate di verdure e formaggio caprino sono delle interessanti e saporite monoporzioni, leggere e perfette per sorprendere gli ospiti

Condividi

Ingredienti

Sfogliata di verdure al caprino

81781) Taglia il finocchio, la carota e la zucchina che serviranno come base per la sfogliata a fettine sottili. Aggiungi poi sale e pepe a tutte le verdure e disponile all'interno di un cestello per la cottura al vapore, lasciandole cuocere su acqua bollente per 10 minuti, coperte.

2) Monta il formaggio con il vino con l'aiuto di una frusta, fino a farlo diventare cremoso. Incorpora al mix le noci tritate grossolanamente, l'alloro ben sminuzzato ed un paio di cucchiai di erba cipollina spezzettata. Aggiusta di sale e pepe.

3) Alterna all'interno dei piatti strati di verdura e formaggio; irrora le sfogliate di verdure al caprino con un filo d'olio, aggiungi una macinata di pepe e servi in tavola.

Alternative per il condimento alle sfogliate

In alternativa, puoi insaporire le sfogliate di verdure al caprino con condimento ottenuto miscelando 1 cucchiaino di miele d'acacia, 1 cucchiaio d'aceto di mele e 3 cucchiai d'olio.

TAG: #Secondi vegetariani#sfogliata#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.