Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureRipiene al fornoInvoltini di zucchine gratinati

Involtini di zucchine gratinati

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un involtino sfizioso fresco e profumato, perfetto nei pranzi d'estate come secondo piatto light o antipasto vegetariano

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli involtini di zucchine gratinati

1) Scotta in acqua bollente salata 4 zucchine tagliate a nastro per 10 secondi e sgocciolale.

2) Frulla 6 fette di pancarrè con 50 g di parmigiano reggiano, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.

3) Spennella le zucchine di olio e passatele nel mix aromatico. Distribuiscici sopra 50 g di pinoli tostati, 50 g di uvetta, arrotola e chiudi con stecchini.

4) Fai gratinare in forno a 180°C per 10 minuti.

5) Servi gli involtini gratinati.

TAG: #involtini#light#secondi piatti sfiziosi#Secondi vegetariani#secondo di verdure#sfiziosi#vegetariano#verdure gratinate#zucchine

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.