Pane con insalata di cipollotti

  • FACILE
  • recensioni
pane-con-insalata-di-cipollotti
Sale&Pepe

Le fave sono un gustosissimo legume primaverile che potete portare in tavola anche in un'insolita versione, come ripieno di un appetitoso pane di grano duro corredato da insalata d ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta del pane con insalata di cipollotti

1) Taglia la calotta a 4 pagnotte di grano duro, preleva la mollica, spezzettala e tostala. Sbollenta 200 g di fave surgelate, spellale, trasferiscile in una ciotola e spruzza con aceto di vino bianco.

2) Unisci 2 cipollotti novelli affettati e poche foglie di rucola. Frulla qualche altra foglia con un pizzico di sale, un pezzetto d'aglio e l'olio sufficiente per ottenere una salsa fluida, condisci le verdure, unisci il pane tostato e 50 g di cacciatorino a cubetti.

3) Riempi le pagnotte e chiudi con le calotte.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it