Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureMazzetti di asparagi mimosa

Mazzetti di asparagi mimosa

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto sfizioso e delicato che nella decorazione ricorda la mimosa. Leggi la ricetta e scopri come prepararlo

Condividi

Ingredienti

Come preparare i mazzetti di asparagi mimosa

1) Per prima cosa, elimina la parte più dura dei gambi degli asparagi, poi sciacquali, tagliali a metà per il lato lungo, se sono grossi, e cuocili a vapore, al dente.

2) Dividi gli asparagi in 8 mazzetti e avvolgili ciascuno con una fetta di formaggio, subito e velocemente in modo che il formaggio si sciolga con il calore; sistema i mazzetti in 4 piatti.

3) A questo punto, prosegui con la preparazione dei mazzetti di asparagi mimosa e fondi il burro in un tegamino a fuoco basso con un paio di rametti di maggiorana.

4) Cospargi i mazzetti con un po' di tuorlo sodo fatto passare nelle maglie di un colino, versatil burro profumato, sala e aggiungi qualche bacca di pepe ai mazzetti di asparagi mimosa

TAG: #asparagi#facilissima#mimosa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.