Insalata tiepida di canederli allo speck

  • FACILE
  • recensioni
insalata-tiepida-di-canederli-allo-speck preparazione
Sale&Pepe

Un antipasto sofisticato ed elegante, semplice da preparare: prova la ricetta dell’insalata dal sapore di montagna, con speck e canederli

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 insalata-tiepida-di-canederli-allo-speck
    • Come preparare l'insalata tiepida di canederli allo speck

      1) Per i canederli rosola la cipolla a dadini nel burro, aggiungi lo speck, versa il tutto sul pane mescolato alla farina, unisci erba cipollina e levistico tagliati fini, sale, pepe, noce moscata, il latte e le uova; lavora l'impasto e fallo riposare per mezz'ora; forma i canederli e mettili a bollire in acqua salata per 15 minuti. Scolali e lasciali raffreddare. 

    • 2 insalata-tiepida-di-canederli-allo-speck ricetta
    • 2) Taglia i canederli per l'insalata a cubettie poi scaldali nel microonde.

    • 3 insalata-tiepida-di-canederli-allo-speck foto
    • 3) Nel frattempo, taglia a dadini il sedano e gli scalogni, sbollentali e mescolali ai pomodorini a cubetti. Prepara il condimento con mezzo cucchiaio di senape, i tre tipi di olio in parti uguali, una parte di aceto, sale, pepe. 

    • 4 insalata-tiepida-di-canederli-allo-speck immagine
    • 4) Aggiungi le verdure, unisci il condimento, mescola, impiatta e guarnisci con fettine di speck croccanti, erba cipollina e foglie di sedano.

    • 5 insalata-tiepida-di-canederli-allo-speck preparazione
    • 5) L'insalatina di canederli allo speck è pronta! 

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it