Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureHamburger vegetariano con salsa di yogurt

Hamburger vegetariano con salsa di yogurt

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Alternativa al classico hamburger, questo secondo piatto è preparato esclusivamente con verdure e legumi e si può servire anche come piatto unico

Condividi

Ingredienti

Preparare l'hamburger vegetariano con salsa di yogurt

1) Sgocciola i ceci e passali al mixer per ottenere un purè che non sia troppo omogeneo. Trita la cipolla, grattugia la carota e la zucchina e affetta la rucola, le erbette o il tarassaco.

2) Fai stufare le cipolle in una padella con 2 cucchiai di olio. Una volta trasparenti, profuma le cipolle con il curry, aggiungi le altre verdure e cuocile finché risulteranno tenere. Sala e insaporisci tutto con un pizzico di peperoncino in polvere. 

3) Unisci le verdure al purè di ceci. Mescola bene il composto e fallo intiepidire. Una volta pronto, forma con il composto ottenuto 4 grossi hamburger e passali nell'albume leggermente sbattuto.

4) Taglia la melanzana a metà, nel senso della lunghezza, affettala sottile e frigge le fette di melanzana in abbondante olio di semi bollente. Sgocciola le fette su carta assorbente, salale e tienile in caldo. 

5) Cuoci gli hamburger in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 4 minuti per parte. Mescola allo yogurt
qualche foglia di menta tritata, sale, peperoncino e un cucchiaino di zenzero tritato. Servi l'hamburger vegetariano con le
melanzane e la salsa di yogurt.

TAG: #ceci#hamburger#melanzane#Secondi vegetariani#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.