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Ciambelline al radicchio con pinoli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta sfiziosa e di semplice preparazione da servire come secondo piatto o anche come antipasto

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Ingredienti

Come preparare Ciambelline al radicchio con pinoli 

1) Per preparare le ciambelline al radicchio con pinoli, lava il radicchio, asciugalo, trita le foglie piuttosto finemente e falle appassire con un filo d'olio e un pizzico di sale in una padella antiaderente.

2) Raccoglie in una terrina la farina, il grana e il lievito; aggiungi le uova leggermente sbattute, il latte e l'olio rimasto. Aggiungi il radicchio e i pinoli, regola di sale e pepa.

3) Versa l'impasto in 6 stampini monoporzione per ciambelline (o in uno stampo a cassetta medio), ben imburrati e infarinati. Trasferiscili nel forno già caldo a 180° e cuoci per 20 minuti circa.

4) Lascia raffreddare le ciambelline al radicchio con pinoli e confezionale in carta o plastica trasparente. Si conservano per un paio di giorni.

TAG: #facile#pinoli#radicchio

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