Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiStufato di seitan con melanzane

Stufato di seitan con melanzane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dello stufato di seitan con melanzane, un secondo piatto vegetariano leggero, gustoso e facile da realizzare.

Condividi

Ingredienti

1) Mescola insieme le spezie in polvere. Sbuccia e affetta le cipolle. Dorale in una padella con 2 cucchiai d'olio. Tieni da parte la metà e trasferisci il resto in una casseruola con i piselli, 1,2 litri d'acqua, il peperoncino a pezzi e le spezie. Copri e cuoci per 1 ora circa (se preferisci usare la pentola a pressione, cuoci 15 minuti dal sibilo). Spegni e fai intiepidire, poi frulla con il frullatore a immersione e riporta a bollore.

2) Lava e spunta le melanzane, poi riduci a cubotti. Taglia il seitan a pezzetti. Unisci alla crema di piselli insieme alle melanzane. Regola di sale e cuoci per circa 15 minuti, finchè le melanzane sono tenere e la salsa è addensata. Servi con le cipolle dorate tenute da parte e, se ti piace, riso pilaf di accompagnamento. 



TAG: #melanzane#seitan#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.