Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiSPIEDINIMistiSpiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt

Spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli spiedini di maiale sono un piatto molto invitante che può essere ulteriormente esaltato dal giusto abbinamento. Come quello proposto in questa ricetta, con crema di ceci e yogurt

Condividi

Ingredienti

La ricetta degli spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt

1) Frulla i ceci con lo yogurt, l'aglio sbucciato, 2 cucchiai d'olio, un pezzetto di peperoncino, una manciatina di finocchietto e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato; assaggia e regola di sale.

2) Taglia la coppa a pezzetti; spella la salsiccia e riducila a bocconcini. Componi 8 spiedini alternando la carne preparata con il prosciutto cotto a dadini e la cipolla a pezzetti. Condiscili con olio, sale e pepe e cuocili per una decina di minuti su una piastra calda.

3) Nel frattempo taglia a metà  le pite, irrorale con un filo d'olio e tostale sotto il grill. Spalma 4 mezze pite con la crema di ceci, appoggiaci sopra 2 spiedini e qualche fogliolina di rucola e copri con le altre mezze pite.

4) Ciascun ospite potrà sfilare gli spiedini e mangiare la pita come un panino.


TAG: #ceci#facile#maiale#secondi piatti#spiedini#yogurt

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.