Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiSformato con erbette, funghi e ricotta

Sformato con erbette, funghi e ricotta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta che porta sulla tavola il re del bosco, il fungo porcino, nell'insolito abbinamento con erbette e ricotta.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dello sformato con erbette, funghi e ricotta

1) Pulisci i funghi, sciacquali sotto l'acqua corrente, tagliali a fettine e cuocili in una padella con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e lo spicchio d'aglio schiacciato per 10 minuti.

2) Lessa il riso per 10 minuti e raffreddalo sotto l'acqua corrente. Mescola la ricotta con le uova sbattute, un pizzico di noce moscata, il parmigiano, pepe e sale.

3) Sbuccia lo scalogno, tritalo finemente, stufalo in una padella con 4 cucchiai di olio e 2 di acqua. Unisci le erbette lavate e tagliate a striscioline, regola di sale e cuocile su fiamma vivace per 5-6 minuti. Uniscile ai funghi e mescola.

4) Srotola la pasta brisé, rivesti uno stampo, bucherella il fondo e riempi con il composto di riso mescolato alle erbette. Taglia la pasta eccedente a striscioline e decora la torta. Cuocila nella parte bassa del forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

TAG: #erbette#Secondi vegetariani#secondo di verdure#sformato#vegetariano#verdure

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.