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RicetteSecondiScaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso

Scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta delle scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso, un secondo piatto vegetariano da realizzare in soli pochi minuti.

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Ingredienti

1) Taglia il tempeh a fettine. Affetta finemente 2/3 di cipolla, mettila in una citola con il tempeh, il timo e la salvia tritati e 2 cucchiaini di paprica. Mescola, aceto shoyu, il succo dell'aglio spremuto con l'apposito attrezzino e qualche cucchiaio d'acqua. Versa sul tempeh e lascia riposare 20 minuti.

2) Scola le fettine, infarinale e dorale in padella con 4 cucchiai di olio. Trasferisci il tempeh in un piatto, versa nella padella metà della marinata filtrata, il succo del limone e i caperi, portate a bollore, immergetevi le fettine e glassatele. 

3) Intanto soffriggi, in un'altra padella, la cipolla rimasta, a dadini, con 2 cucchiai d'olio. Unisci il bok choi, sciacquato e tagliato a pezzetti, sala e copri. Dopo 5 minuti sfuma con il vino e unisci il miso, sciolto in poca acqua. Mescola a fuoco vivo e togli la verdura dal fuoco ancora croccante. Servila con il tempeh

TAG: #tempeh#vegetariano

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