Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiIl sandwich di tacchino

Il sandwich di tacchino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I sandwich di tacchino fatti in casa sono una perfetta alternativa a quelli classici (e decisamente poco salutari) del fast food, provare per credere.

Condividi

Ingredienti

Ricetta del sandwich di tacchino

1) Taglia a dadini piccolissimi metà dei frutti in mostarda, mescolali a metà del formaggio e spalma il composto ottenuto sulle fette di pane.

2) Taglia il tacchino per la ricetta dei sandwich a striscioline piuttosto sottili; per poi disporle su due fette di pane, cospargerle con il prezzemolo tritato e coprirle con le fette di pane rimaste esercitando una leggera pressione.

3) Avvolgi i sandwich di tacchino ottenuti nella pellicola per alimenti e tienili in frigo fino al momento di servire.

4) Elimina la pellicola, taglia il pane a triangoli, spalmali su un lato con il formaggio rimasto e guarniscili con una lamella dei frutti in mostarda misti.

TAG: #facile#sfizioso#tacchino

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.