Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiIl rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala

Il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per una merenda, un pranzo veloce o un picnic, prova questa ricetta di rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala, profumata con gli aromi mediterranei dei peperoni e del basilico

Condividi

Ingredienti

Preparazione del rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala

1) Per preparare il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala prima di tutto lava i peperoni, sistemali su una placca, bagnali con un mestolino di acqua e cuocili in forno a 220° per 20 minuti, girandoli un paio di volte. Toglili dal forno, spellali, elimina il picciolo, il liquido raccolto all'interno e i semi, infine tagliali a strisce.  

2) Adagia le fette di pane su un foglio di pellicola da cucina, sovrapponendole un po' e formando un rettangolo di circa 40x20 cm. Schiacciale leggermente con un matterello e spalmaci sopra il pesto.

3) Distribuisci sulle fette di pane, alternandole, la mozzarella di bufala a fettine sottili, i peperoni tagliati a strisce e le foglie di basilico. 

4) Cospargi con una macinata di pepe e arrotola tutto, partendo da un lato corto e aiutandoti con la pellicola.  

5) Stringi bene il rotolo nella pellicola, sigillando le estremità, e lascialo riposare in frigo per un'ora. 

6) Togli la pellicola e servi il pane tagliato a fette, accompagnandolo con spicchietti di pomodorino.  

TAG: #basilico#facile#mozzarella di bufala#sfizioso

Ricette con la mozzarella di bufala

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.