Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiLe pizzette con peperoncini verdi e scamorza

Le pizzette con peperoncini verdi e scamorza

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piccanti e dolci allo stesso tempo; le pizzette proposte da Sale&Pepe sono realizzate in casa e godono del perfetto contrasto tra la piccantezza dei peperoncini verdi e la dolcezza della scamorza presenti nel condimento.

Condividi

Ingredienti

Preparazione e cottura delle pizzette con peperoni verdi e scamorza

1) Sbuccia la cipolla, tagliala a metà e riducila in fettine sottili. Scalda 2 cucchiai d'olio in una casseruola dai bordi alti, aggiungi un pizzico di peperoncino e le fettine di cipolla e fai stufare dolcemente queste ultime per 5 minuti.

2) Unisci al mix la polpa di pomodoro per le pizzette fatte in casa, una presa di sale e lo zucchero e prosegui ancora la cottura per 20 minuti.

3) Lava i peperoncini, asciugali, saltali in una padella con 2 cucchiai d'olio ed una presa di sale per 3-4 minuti e tienili da parte. Grattugia nel frattempo la scamorza aiutandoti con una grattugia da cucina a fori grossi.

4) Spalma le schiacciate con la salsa di pomodoro, cospargile con la scamorza, il grana ed i peperoncini e completa il tutto con un pizzico di pepe. Condisci le pizzette peperoncini e scamorza così ottenute con un filo d'olio ed infornale a 200° per circa 5 minuti.


TAG: #facile#Secondi vegetariani#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.