Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiLe mini focacce alle olive

Le mini focacce alle olive

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piccole e veloci focacce alle olive da offrire in un buffet o come antipasto

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle mini focacce alle olive

1) Prendi 400 grammi di pasta di pane già pronta per realizzare la ricetta delle mini focacce alle olive. Stendila bene e ricava da essa tanti dischi del diametro di 5 centimetri. 
2) Adagiali su di una placca foderata di carta da forno, spalmali con della robiola e aggiungi olive verde e neri tagliate a fette. 
3) Ungi con filo d’olio e cuoci in forno  preriscaldato a 250° per 7-8 minuti. Servi le mini focacce alle olive ben calde.

TAG: #buffet#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.