Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiFormaggioStagionato e erborinatoPrimosale con zucchine, olive e melone

Primosale con zucchine, olive e melone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piatto estivo velocissimo da realizzare, è composto da cubetti di ingredienti a crudo, freschi e ghiotti

Condividi

Ingredienti

Come preparare il primosale con zucchine, olive e melone

1) Monda le zucchine, lavale, asciugale e riducile a dadini. Snocciola le olive; sbuccia il melone, taglialo a metà ed elimina i semi. Taglia formaggio, olive e melone a cubetti.

2) Pulisci il basilico, lavalo, tieni da parte qualche foglia per la decorazione, frulla quelle rimaste nel mixer con l'olio e una presa di sale e filtra il tutto attraverso un colino.

3) Mescola gli ingredienti preparati e suddivili nei piatti. Condiscili con l'olio profumato al basilico e completa con le foglioline di basilico tenute da parte.

TAG: #estivo#facile#light#Ricette Facili vegetariane#Secondi vegetariani#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.