Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareTartare di pesce crudo con indivia

Tartare di pesce crudo con indivia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della tartare di pesce curo con indivia, una piatto light, facile e veloce da preparare e perfetto per un pranzo estivo.

Condividi

Ingredienti

1) Elimina eventuali lische dal filetto di tonno con l'aiuto di una pinzetta e taglialo a dadini. Raccogli i cubetti di pesce in una ciotola e irrorali con il succo del limone verde. 

2) Trita finemente il prezzemolo, il cerfoglio, un cipollotto e metà peperoncino e insaporisci la dadolata di tonno. Pepa generosamente e mescola.

3) A parte emulsiona la salsa di soia con l'olio d'oliva e quello di sesamo, versa il condimento sul tonno,mescola e lascia riposare al fresco per mezz'ora.

4) Lava, asciuga l'indivia e sfogliala. Distribuisci la tartare sulle foglie, sistemala sui piatti e servi decorando con fettine di limone e il cipollotto rimasto.

TAG: #crudo#pesce crudo#ricette facili#ricette light#ricette veloci#tartare

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.