Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareSpiedini alle mandorle e menta

Spiedini alle mandorle e menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta degli spiedini alle mandorle e menta, un gustoso piatto light, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Condividi

Ingredienti

1) Lava il limone e grattugia la scorza. Trita le mandorle e il mazzetto di menta lavato e asciugato, raccogli il trito in una ciotola, unisci la scorza, pepa e sala.

2) Arrotola i filetti di pesce a due a due, fermali con stecchini di legno, poi spennellali d'olio, salali leggermente e cuocili alla griglia per 10 minuti finché sono dorati.

3) Togli gli spiedini dalla griglia, passali nel trito preparato e servili subito ben caldi accompagnando con un'insalatina di stagione.

TAG: #mandorle#menta#ricette facili#ricette light#ricette veloci#spiedini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.