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Pescatrice al forno con agrumi e finocchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In cerca di un piatto a base di pesce! Scopri la ricetta di questa pescatrice, piatto decorato con agrumi e finocchio ideale per qualsiasi occasione

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Ingredienti

Come preparare la pescatrice al forno con agrumi e finocchio 

1) Per preparare la pescatrice al forno con agrumi e finocchio, pela gli agrumi al vivo, eliminando la pellicina bianca interna, tagliali a fettine, sala e pepa. Affetta fine il finocchio. Massaggia il pesce con lo zucchero, poi distribuisci sopra, dalla parte privata della spina centrale, metà delle fettine di agrumi e poi 8 fettine di finocchio. Ricomponi il pesce, spennellate d'olio la parte esterna, sala, pepa leggermente e spruzza con 2 cucchiai di Pastis.

2) Taglia un pezzo di carta da forno della lunghezza della pescatrice, avvolgilo strettamente in modo da formare un rotolo e chiudilo con refe da cucina. Adagia il pesce su una teglia foderata con carta da forno, aggiungi le fettine di agrumi e di finocchio rimaste, sala, pepa e spruzza con altri 2 cucchiai di pastis e con il vino bianco. Irrora con un filo d'olio e inforna a 180° per 25 minuti circa.

3) Elimina il cartoccio e il refe, adagia il pesce farcito sul piatto di portata e servi la pescatrice al forno con agrumi e finocchio.

TAG: #agrumi#finocchio

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