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Orate al forno con kumquat e finocchietto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il finocchietto si fonde con gli altri ingredienti e lascia emergere il sapore dei frutti esotici in questo secondo piatto di pesce. Leggi la ricetta completa

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Ingredienti

Come preparare le Orate al forno con kumquat e finocchietto

1) Per preparare le orate al forno, lava i kumquat con cura e tagliane una metà a fettine. Pulisci le orate, squamale e inserisci nella cavità l'aglio a fettine, metà dei semi di finocchio e del finocchietto fresco. Incidi la polpa dei pesci con tagli abbastanza profondi e infilavi le fettine di kumquat

2) Sistema le orate in una teglia foderata con carta da forno: unisci anche gli altri kumquat tagliati a metà, spolverizza con i semi di finocchio rimasti. Sala, pepa, irrora con un filo di olio e bagna con il vino bianco.

3) Cuoci le orate al forno con kumquat nel forno caldo a 200° per 15 minuti. Completa con il resto del finocchietto, tritato, e servi con il fondo di cottura.

TAG: #facile#finocchietto#mandarini cinesi#orata#veloce

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