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I filetti di sogliola alla mugnaia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

È davvero un classico della cucina all'italiana questa gustosa ricetta dei filetti di sogliola alla mugnaia

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Ingredienti

La preparazione dei filetti di sogliola alla mugnaia

1) Trita in maniera piuttosto fine il prezzemolo, poi spremi il limone e filtrane il succo. Continua a realizzare una perfetta sogliola alla mugnaia eliminando la pelle del pesce, sciacquandola sotto acqua fredda corrente e asciugandola.

2) Sala i pesci, passali nella farina e friggili in una padella capiente con il burro chiarificato, per circa 2-3 minuti per lato.

3) Una volta cotte le sogliole, sistemale nei piatti individuali e tienile calde in forno a 80°.

4) Pulisci la padella usata e mettici il il burro: scaldalo a fiamma bassa e, quando è nocciola, versalo sulle sogliole insieme al succo di limone e al prezzemolo tritato.

5) Gusta ben caldi i tuoi filetti di sogliola alla mugnaia

TAG: #facile#filetto#pesce#ricette expo#sogliola#veloce

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