Filetti di orata con bacon e crema di finocchi

  • 40' minuti PT40'M
  • FACILE
  • kcal 425
  • recensioni
filetti di orata con bacon e crema di finocchi ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un insolito accostamento tra la delicatezza del pesce e fette di croccante bacon

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i filetti di orata con bacon e crema di finocchi

349261) Per realizzare la ricetta dei filetti di orata con bacon e crema di finocchi innanzitutto pulisci i finocchi, lavali, affettali e tritali grossolanamente. Ponili a stufare con 2 cucchiai di olio e un mestolo d'acqua, salali e pepali, coprili e cuocili dolcemente per una ventina di minuti. Frullali con altri 2 cucchiai di olio e tieni in caldo.

2) Togli la pelle a 4 filetti di orata da 150 g l'uno, tagliali a metà nel senso della larghezza inclinando leggermente il coltello in modo da ottenere delle piccole scaloppine di pesce. Fai fondere il burro, aggiungi 2 cucchiai di olio e i semi di finocchio tritati e mescola. Unisci il bacon e lascialo rosolare per 3 minuti, quindi voltalo e aggiungi il pesce. Cuoci i filetti un minuto per parte regolando di sale e pepe. Servi l'orata e il bacon caldi con la crema di finocchi accanto.


Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it