Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareLe cotolette di spada aromatiche

Le cotolette di spada aromatiche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una croccante e aromatica panatura rende queste cotolette assolutamente gustose

Condividi

Ingredienti

La preparazione delle cotolette di spada aromatiche

407831) Prepara gli ingredienti. Metti nel mixer il pangrattato con i pomodori secchi tagliati a tocchetti, le foglie di prezzemolo lavate e asciugate, lo spicchio d'aglio sbucciato e affettato, i pinoli, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe. Trita fino ad avere un composto omogeneo e versalo in un piatto. Sguscia le uova e sbattile con la forchetta in una ciotola capiente con un pizzico di sale. Versa la varina in un piatto.

2) Impana il pesce. Togli la pelle delle fette di pesce spada e dividi ognuna in 4 pezzetti. Passali nella farina, nelle uova, infine nel pangrattato aromatico preparato.

3) Friggi e servi. Prendi una larga padella, versaci molto olio per frittura e scaldalo. Quando l'olio è ben caldo, friggi le cotolette di pesce spada, poche alla volta, per circa 2 minuti per lato. Quando sono ben dorate, scola le cotolette di spada aromatiche con un mestolo forato, sistemale su carta assorbente e gustale insieme ai tuoi ospiti: sono perfette sia calde che fredde.

TAG: #facile#pesce#pesce spada#ricette expo#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.