Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareCarpaccio di tonno e cipollotti

Carpaccio di tonno e cipollotti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto veloce da realizzare: il tonno è servito con una salsa di senape e tabasco dal gusto deciso

Condividi

Ingredienti

Come preparare il carpaccio di tonno e cipollotti

321651) Pulisci i cipollotti eliminando le parti verdi, affettali sottili e lasciali a bagno in acqua fredda.

2) Emulsiona la senape in una ciotolina con 2 cucchiai d'olio, il succo di limone e la salsa Tabasco fino a ottenere una crema liscia.

3) Scalda 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, adagiaci il filetto di tonno intero e cuoci a fuoco medio per 10 minuti girando spesso, finché risulta dorato in superficie; aggiusta di sale e pepe e lascia raffreddare per qualche minuto.

4) Affetta il tonno abbastanza sottile e sistemalo su un piatto da portata, cospargilo con i cipollotti sgocciolati e i semi di sesamo e servilo con la salsa alla senape.

TAG: #pesce#pesce crudo#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.