Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

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Sale&Pepe

Prova la ricetta del carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi, un piatto semplice e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

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1) Frulla 150 g di lamponi con mezzo cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di acqua, passali al setaccio per eliminare i semi. Versa la purea ottenuta in una casseruola e falla sobbollire per 2 minuti continuando a mescolarla.

2) Fuori dal fuoco incorpora mezzo cucchiaio di aceto balsamico e mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco. Lascia raffreddare.

3) Versa 3 quarti della salsa in un bicchiere, disponi sui piatti individuali qualche foglia di insalata e 3 fette di pesce spada affumicato, condisci con un filo d'olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e qualche goccia della salsa rimasta.

4) Servi con la salsa a parte.

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