Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCrudoCarpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fresco e leggero, un secondo piatto di mare raffinato e semplicissimo da realizzare

Condividi

Ingredienti

Come preparare il carpaccio di branzino

292551) Taglia i pomodori a metà e strizzali leggermente per eliminare i semi.

2) Pulisci il peperone ed elimina semi e filamenti; spunta le zucchine; taglia tutte le verdure a dadini, raccoglile in una terrina e mescolale insieme.

3) Suddividi il carpaccio di branzino in 4 piatti e distribuiscici sopra le verdure con il trito aromatico.

4) Emulsiona l'olio con l'aceto balsamico, sale e pepe. Condisci con la vinaigrette, pepa e servi.

TAG: #branzino#facile#pesce#pesce crudo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.