Branzino alle mandorle con salsa di pomodori verdi

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Ingredienti

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Preparazione del branzino alle mandorle con salsa di pomodori verdi

1) Per la preparazione del branzino alle mandorle con salsa di pomodori verdi occorre salare i filetti di pesce (100 grammi l'uno) e falli riposare per 15 minuti. Successivamente affetta i pomodori verdi. Scalda una padellina con 3 cucchiai d'olio e l'aglio non sbucciato.

2) Aggiungi le olive tagliuzzate, l'aceto e fai evaporare. Completa con l'origano e versa questo condimento sopra i pomodori, scartando l'aglio. Sciacqua i filetti di pesce e tamponali con carta da cucina. Trita grossolanamente le mandorle e mescolale con il pimento (o la paprica) e qualche goccia di olio. 

3) Rosola i filetti di branzino in una padella antiaderente, solo dal lato della pelle, per 3 minuti. Spegni, trasferisci su una placca rivestita di carta da forno e fai intiepidire.

4) A questo punto fai aderire le mandorle ai filetti dalla parte della polpa. Passa la placca in forno a 180° per 5 minuti. Servi i filetti di branzino alle mandorle ben caldi, accompagnati con l'insalata di pomodori verdi.


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