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Totani ripieni al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una farcitura saporita e intrigante riempie di gusto questo secondo piatto di mare

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Ingredienti

Come preparare i totani ripieni al forno

1) Elimina il becco, gli occhi e la penna trasparente centrale dei totani. Pulisci la testa dalle interiora e lavali bene.

2) Trita separatamente i tentacoli, il pomodoro maturo, l'aglio, lo scalogno, il prezzemolo, le acciughe e le olive. Metti gli ingredienti in una ciotola e mescolali con l'albume e il pangrattato.

3) Riempi le sacche dei totani con il mix preparato e chiudile con uno stecchino.

4) Fodera una teglia con carta da forno, irrora il fondo con un filo d'olio e disponici i totani, i pomodorini ciliegia lavati e tagliati a metà, la foglia d'alloro e il peperoncino sbriciolato.

5) Bagna con il vino bianco, sala leggermente, cospargi con un'abbondante macinata di pepe e copri la teglia con un foglio di carta stagnola.

6) Cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti. Ogni tanto solleva la stagnola e irrora i totani con il fondo di cottura. Servi i totani ripieni al forno ben caldi.

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