Tartare di gamberi rossi al mandarino

  • 23 minuti PT23M
  • FACILE
  • kcal 150
  • recensioni
tartare-di-gamberi-rossi-al-mandarino
Sale&Pepe

Porta in tavola la tartare di gamberi rossi al mandarino, una sfiziosa ricetta light, facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbuccia al vivo 3 clementine, dividi gli spicchi a pezzetti e condiscili con sale, pepe e il succo del limone. Priva i gamberi del filetto nero e tagliali a pezzetti. Mescolali con le clementine a pezzetti e metti in frigo almeno 20 minuti.

2) Sbuccia la clementina rimasta e tagliala a fettine sottili. Disponile sui piatti e dividi la tartare di gamberi, se ti piace aiutandoti con un anello tagliapasta.

3) Tosta pochi minuti le fette di pane, dividile in 6 crostini lunghi e stretti, spalmali con la panna acida, guarniscili con una macinata di pepe e un ciuffetto di germogli.

4) Servi la tartare con un filo d'olio, pepe, i crostini e, se ti piace, qualche anello di verde di porro o cipollotto.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it