Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiSpiedini di gamberoni e alloro

Spiedini di gamberoni e alloro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza dei gustosi spiedini con gamberoni e profumati di alloro. Un secondo facile e veloce da realizzare, perfetto per le festività del Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli spiedini di gamberoni e alloro

1) Trita 4 cetriolini con 1 cucchiaio di capperi entrambi sott'aceto e 1 ciuffo di basilico. Unisci il trito a 1 cucchiaio di senape e a 200 g di maionese. Sguscia 12 gamberoni lasciando soltanto la coda.

2) Infilzali su 4 spiedini di legno alternati a foglie di alloro, aggiungi sale e pepe e ungili di olio. Falli cuocere 1-2 minuti per parte su una griglia calda e servili con la salsa preparata.

TAG: #Natale#pesce#secondi piatti veloci#sfiziosi#spiedini

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.