Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Kamba (Tanzania)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piatto tipico della Tanzania, consiste in uno sfizioso curry di gamberi in latte di cocco

Condividi

Ingredienti

Come preparare il Kamba (Tanzania) ovvero curry di gamberi in latte di cocco 

1) Per realizzare la ricetta del Kamba, ovvero curry di gamberi in latte di cocco, piatto tipico della Tanzania, innanzitutto taglia il peperoncino a rondelle. Sbuccia l’aglio e riducilo a fettine sottili, pulisci la cipolla e falla a julienne; fai saltare tutto in un’ampia padella in 2 cucchiai di olio insaporendo con il curry e la curcuma.  

2) Intanto lessa il riso. Sbuccia la patata e tagliala a cubetti con il pomodoro; quando la cipolla sarà dorata, aggiungi patate e pomodori in padella, regola di sale e cuoci finché la patata sarà tenera (circa 15 minuti).  

3) Unisci quindi le code di gambero nel loro guscio, fai rosolare qualche minuto fino a quando i gamberi saranno rosolati, quindi  bagna con la crema di cocco, completa con il succo di lime e una spolverata di coriandolo tritato; lascia insaporire un minuto sul fuoco mescolando e servi il Kamba accompagnando con il riso lessato.

TAG: #Tanzania [1] -

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.